undefined
Recette de ince

Poulet au Chorizo Pomme de Terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Escalopes de poulet

  • 600 g Pomme de terre

  • 75 g Chorizo

  • 20 cl Eau

  • 1 brique Crème fraîche semi-épaisse

  • 1 Oignion rouge

  • 1 càs Fond de volaille

  • 1 pincée Sel & poivre

  • Huile

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1/4

Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes Émincés les escalopes de poulet Couper en fines tranches de chorizo

Etape 2/4

En mode doré pendant 3 minutes cuire avec l huile le poulet ,chorizo , oignon

Etape 3/4

Puis Ajouter les Pommes de terre, l’eau avec le fond de volaille (dilué) la crème fraîche, sel & poivre Et CUIRE SOUS PRESSION 13 minutes

Etape 4/4

Âpre la cuisson ajouter 1 CaS de maïzena bien remuer laisser poser quelque minutes et et servir .

Companions, ustensiles et accessoires