Poulet au chorizo et pomme de terre
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filets de poulet
600 g de pomme de terre
160 g de chorizo
1 oignon
2 càs d'huile d'olives
2 càs de fond de volailles
1 càs de fécules de mais
20 cl de crème semi-épaisse
10 cl de vin blanc
2 càs d'épices à poulet
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Emincer le poulet et l'oignon, taillez le chorizo en fines tranches. Eplucher les pomme de terre et coupez les en dés.
Etape 2 /4
Dans la cuve, faire revenir le poulet , le chorizo et l'oignon avec l'huile d'olive et les épices à poulet. Déglacer au vin blanc 3 min en mode dorer.
Etape 3 /4
Ajoutez les pomme de terre, le fond de volaille dilué dans 20 cl d'eau, la crème du sel et du poivre. Cuire 13 min en mode sous pression
Etape 4 /4
Ajouter la fécule et bien mélanger. Vous pouvez ajouter quelques rondelles de chorizo