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Recette de -

Poulet épinard et sa crème de Parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Poulet

  • 250 g Épinards

  • 150 g Parmesan

  • 200 ml Bouillon de volaille

  • 1 Ail

  • 5 ml Huile olive

  • 200 g Tomates séchées

  • 200 ml Crème liquide

Préparation

Etape 1/3

Faire dorer le poulet émincés dans l'huile

  • 600g Poulet
  • 5ml Huile olive

Etape 2/3

Retirer le poulet de la cuve et mettre le bouillon de volaille, la crème et le Parmesan. Attendre en remuant que le Parmesan fondé.

  • 150g Parmesan
  • 200ml Bouillon de volaille
  • 200ml Crème liquide

Etape 3/3

Ajouter l'ail émincé, les tomates séchées et les épinards. Puis en dernier le poulet. Continuez la cuisson 15 mn assaisonner à votre convenance en sel et poivre. Accompagné de tagliatelles et déguster. Bon appétit

  • 600g Poulet
  • 250g Épinards
  • 150g Parmesan
  • 200ml Bouillon de volaille
  • 1 Ail
  • 5ml Huile olive
  • 200g Tomates séchées
  • 200ml Crème liquide

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