Poulet épinard et sa crème de Parmesan
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Poulet
250 g Épinards
150 g Parmesan
200 ml Bouillon de volaille
1 Ail
5 ml Huile olive
200 g Tomates séchées
200 ml Crème liquide
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer le poulet émincés dans l'huile
600g Poulet 5ml Huile olive
Etape 2 /3
Retirer le poulet de la cuve et mettre le bouillon de volaille, la crème et le Parmesan. Attendre en remuant que le Parmesan fondé.
150g Parmesan 200ml Bouillon de volaille 200ml Crème liquide
Etape 3 /3
Ajouter l'ail émincé, les tomates séchées et les épinards. Puis en dernier le poulet. Continuez la cuisson 15 mn assaisonner à votre convenance en sel et poivre. Accompagné de tagliatelles et déguster. Bon appétit
600g Poulet 250g Épinards 150g Parmesan 200ml Bouillon de volaille 1 Ail 5ml Huile olive 200g Tomates séchées 200ml Crème liquide