Poulet à la crème champignon avec son riz - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Melissa

Poulet à la crème champignon avec son riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Escalope de poulet

  • 400 g Riz

  • 1 Oignon

  • 75 cl D'eau

  • 1 Bouillon de poule

  • 30 cl Creme

  • 2 Boîte de champignon de paris

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir l'oignon émincé et le poulet. Rajoutez les champignons.

  • 1kg Escalope de poulet
  • 1 Oignon
  • 2 Boîte de champignon de paris

Etape 2 /3

Une fois le tout saisi rajoutez le riz cru, l'eau et le bouillon de poule, sel et poivre. Mettre l'appareil en cuisson sous pression.

  • 400g Riz
  • 75cl D'eau
  • 1 Bouillon de poule

Etape 3 /3

Finir en rajoutant la crème et bien mélanger. Il reste plus qu'à servir.

  • 30cl Creme