Poulet à l'ail
Recette de Luvivina

Poulet à l'ail

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pilons de poulet

  • 4 Hauts de cuisse de poulet

  • 14 Gousses d'ail

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Origan

  • 15 cl Vin blanc

  • 10 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 3 càs Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Eplucher toutes les gousses d'ail.

  • 14 Gousses d'ail

Etape 2 /4

Mettre le couteau hachoir dans le bol et la moitié des gousses d'ail, donc 7 gousses d'ail. Appuyer sur start.

  • 14 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter dans le bol le poulet, l'huile d'olive, le sel, l'origan, le vin blanc, l'eau, le cube de bouillon, et le reste des gousses d'ail coupées en 2. Mettre le bouchon en position vapeur maxi. Appuyer sur start.

  • 4 Pilons de poulet
  • 4 Hauts de cuisse de poulet
  • 1pincée Sel
  • 1càc Origan
  • 15cl Vin blanc
  • 10cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 3càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Transvaser le bol dans un plat allant au four et faire dorer 5 min sous le grill.