Poulet à l'ail
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
4 Hauts de cuisse de poulet
14 Gousses d'ail
1 pincée Sel
1 càc Origan
15 cl Vin blanc
10 cl Eau
1 Cube de bouillon de volaille
3 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher toutes les gousses d'ail.
14 Gousses d'ail
Etape 2 /4
Mettre le couteau hachoir dans le bol et la moitié des gousses d'ail, donc 7 gousses d'ail. Appuyer sur start.
14 Gousses d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter dans le bol le poulet, l'huile d'olive, le sel, l'origan, le vin blanc, l'eau, le cube de bouillon, et le reste des gousses d'ail coupées en 2. Mettre le bouchon en position vapeur maxi. Appuyer sur start.
4 Pilons de poulet 4 Hauts de cuisse de poulet 1pincée Sel 1càc Origan 15cl Vin blanc 10cl Eau 1 Cube de bouillon de volaille 3càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 4 /4
Transvaser le bol dans un plat allant au four et faire dorer 5 min sous le grill.