Poulet à l'ail
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
4 Hauts de cuisse de poulet
14 Gousses d'ail
1 pincée Sel
1 càc Origan
15 cl Vin blanc
10 cl Eau
1 Cube de bouillon de volaille
3 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher toutes les gousses d'ail.
Etape 2 /4
Mettre le couteau hachoir dans le bol et la moitié des gousses d'ail, donc 7 gousses d'ail. Appuyer sur start.
Etape 3 /4
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter dans le bol le poulet, l'huile d'olive, le sel, l'origan, le vin blanc, l'eau, le cube de bouillon, et le reste des gousses d'ail coupées en 2. Mettre le bouchon en position vapeur maxi. Appuyer sur start.
Etape 4 /4
Transvaser le bol dans un plat allant au four et faire dorer 5 min sous le grill.