Poulet à l'ail
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Poulet (Pilons, haut de cuisses et/ou pilons)
14 Gousses d'ail
40 g Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Origan
100 ml Vin blanc
100 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir le poulet sur toutes ses faces jusqu’à ce qu’il soit bien coloré.
Etape 2 /4
Ajoutez tout autour les gousses d’ail (pelées et dégermées) puis laissez dorer quelques instants en remuant.
Etape 3 /4
Incorporez le bouillon (Vin, Eau, Cube de bouillon émietté), assaisonnez (Sel, Poivre, Origan) puis mettez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 min.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, transvaser dans un plat à gratin et passez sous les grill de votre four entre 5-10 min.