Potimarron farci
- Temps Total 1h 23min
- 20min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1000 cl Potimarron
200 g Chair à saucisse
120 g Steak haché
60 g Pain de mie
7 cl Lait
100 g Marrons cuits
2 Œufs
40 g Échalotes
70 g Lard fumé
1 cl Huile d’olive
8 brin Ciboulette
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Nettoyez et essuyez le potimarron. Découpez le chapeau et retirez les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.
Etape 2 /11
Faites tremper les tranches de pain de mie dans le lait. Coupez le lard en petits lardons.
Etape 3 /11
Pelez les échalotes et coupez-les en deux.
Etape 4 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez l’œuf, le pain de mie égoutté, les marrons, la chair à saucisse et le bœuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ciselez la ciboulette.
Etape 7 /11
Ajoutez les lardons et la ciboulette ciselée. Mélangez à la spatule.
Etape 8 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 9 /11
Garnissez le potimarron avec la farce et placez-les dans un plat allant au four.
Etape 10 /11
Arrosez le potimarron d’huile d’olive et versez un petit verre d’eau au fond du plat.
Etape 11 /11
Remettez le chapeau en place et enfournez pendant 1 heure en bas de votre four. Vérifiez la cuisson du potimarron en enfonçant un pic en bois dans la chair.