Potimarrons farcis boeuf haché - reblochon
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Mini potimarrons
1 Oignon
250 g Dés de Jambon
250 g Bœuf haché
0.5 Reblochon
1 Œuf
0.5 verre Chapelure
Huile d'olive
Herbes aromatiques selon les gouts
Sel/poivre
0.5 verre Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Coupez un chapeau au potimarrons. Égrenez-les et évidez-les un peu.
Etape 2 /7
Epluchez et couper grossièrement l'oignon, mettez le dans le robot muni du couteau ultrablade. Lancez vitesse 12 - 10 secondes
Etape 3 /7
Ajoutez un filet d'huile d'olive et faite revenir l'oignon en mode slow Cook P1
Etape 4 /7
Ajoutez le boeuf haché, les dés de jambon, la chapelure, un demi verre d'eau, l'oeuf et les herbes aromatiques. Puis mixez vitesse 12 - 20 secondes
Etape 5 /7
Retirez le couteau hachoir ultrablade. Ajoutez les 3/4 du reblochon coupé en petits morceaux. Mélangez le tout avec une cuillère.
Etape 6 /7
Salez et poivrez les coques des potimarrons. Farcissez-les avec la préparation et mettez les chapeaux dessus. Badigeonnez les potimarrons d'huile d'olive. Mettez au four 30 minutes à 180°C.
Etape 7 /7
Après les 30 minutes retirez les chapeaux que vous posez à côté et déposez le reste du reblochon sur la farce. Ne remettez pas les chapeaux dessus, et remettez à cuire 15 à 20 minutes à 180°C. Servez bien chaud. Bon appétit !