Potatoes maison
- Temps Total 53min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Pommes de terres
1 pincée Sel
1 càs Ail semoule
1 càs Paprika
1 càs Herbes de Provence
3 càs Huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Épluché les pommes de terres Coupé en lamelles
700g Pommes de terres
Etape 2 /5
Dans le saladier mettre les pommes de terres avec le sel, ail, herbes de Provence, huile d'olive et Paprika. Bien mélanger
700g Pommes de terres 1pincée Sel 1càs Ail semoule 1càs Paprika 1càs Herbes de Provence 3càs Huile d'olive
Etape 3 /5
Laisser mariné 15-20 min
Etape 4 /5
Mettre la préparation dans le cookeo et ajouter l'extra crisp (cookeo débranché bien sûr) Programme frire (3), durant 33 minutes à 200°
Extra Crisp
Etape 5 /5
En milieu de cuisson, enlevé l'extra crisp, puis mélangez de nouveau. Puis remettez l'extra crisp pour la fin de cuisson