Potatoes maison
Recette de doriane.vanneau

Potatoes maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    15min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Pommes de terres

  • 1 pincée Sel

  • 1 càs Ail semoule

  • 1 càs Paprika

  • 1 càs Herbes de Provence

  • 3 càs Huile d'olive

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Épluché les pommes de terres Coupé en lamelles

  • 700g Pommes de terres

Etape 2 /5

Dans le saladier mettre les pommes de terres avec le sel, ail, herbes de Provence, huile d'olive et Paprika. Bien mélanger

  • 700g Pommes de terres
  • 1pincée Sel
  • 1càs Ail semoule
  • 1càs Paprika
  • 1càs Herbes de Provence
  • 3càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Laisser mariné 15-20 min

Etape 4 /5

Mettre la préparation dans le cookeo et ajouter l'extra crisp (cookeo débranché bien sûr) Programme frire (3), durant 33 minutes à 200°

  • Extra Crisp

Etape 5 /5

En milieu de cuisson, enlevé l'extra crisp, puis mélangez de nouveau. Puis remettez l'extra crisp pour la fin de cuisson