Potage de Val au poireau patates Boursin - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Val

Potage de Val au poireau patates Boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Poireaux

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 150 g De boursin

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 20 cl De crème fraîche

  • 1 càs De beurre

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée De poivre

  • 50 cl Eau

Préparation

Etape 1 /3

Coupez les poireaux en rondelles et lavez les soigneusement épluchez les patates et coupez les en gros morceaux Émincez l'oignon Mettez la cuillère à soupe de beurre dans la cuve. Faire fondre le beurre en mode dorage et ajoutez l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poireaux et les pommes de terres laissez le mode dorage 5 minutes

  • 3 Poireaux
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

Ajoutez le bouillon de légumes et l'eau Mettre cuisson sous pression 20 minutes

  • 3 Poireaux
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1càs De beurre
  • 50cl Eau

Etape 3 /3

Après cuisson mixez le tout et assaisonner sel, poivre,Boursin, crème fraîche.

  • 3 Poireaux
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 150g De boursin
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 20cl De crème fraîche
  • 1càs De beurre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée De poivre
  • 50cl Eau