Pâtes aux poireaux et boursin
- Temps Total 25min
- 17min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Petits oignons
4 Poireaux
300 g Lardons
30 cl Crème fraîche liquide
3 càs Boursin cuisine
500 g Pâtes
Préparation
Etape 1 /5
Couper 2 petits oignons et 4 poireaux en petits morceaux. Faire cuire 500g de pâtes dans une casserole.
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons, les lardons et les poireaux en mode doré pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter la crème fraîche liquide et le Boursin
Etape 4 /5
Cuire sous pression pendant 3 minutes
Etape 5 /5
Ajouter les pâtes déjà cuites et bien mélanger






