Potée de pommes de terre et poireaux au boeuf
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
2 càs huile d'olive
3 oignons
2 gousses d'ail
700 g poireaux
1 kg pommes de terre
1 tablette knorr saveur bouquet garni
Poivre
205 ml eau
Sel
650 g viande hâchée de boeuf
Préparation
Etape 1 /9
Hacher les oignons et l'ail.
Etape 2 /9
Couper les pommes de terres en petits cubes et les poireaux en rondelles.
Etape 3 /9
Mettre le cookéo en mode dorer puis verser l'huile pour la faire chauffer.
Etape 4 /9
Ajouter les oignons pour les faire dorer, la viande hachée et enfin l'ail.
Etape 5 /9
Laisser dorer environ 10 min.
Etape 6 /9
Ajouter les pommes de terre, les poireaux, la tablette et l'eau
Etape 7 /9
Saler, poivrer et bien mélanger le tout.
Etape 8 /9
Mettre le cookéo en mode cuisson sous pression pendant 25 min.
Etape 9 /9
Dégustez