Potée pommes de terre carottes
- Temps Total 48min
- 25min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
10 carottes
10 bonnes pommes de terre
2 oignons jaunes
6 saucisses à cuire
25 cl vin blanc
Sel poivre
15 cl eau
1 càs huile
Préparation
Etape 1 /6
Faites revenir les oignons émincés dans 1 cuillère à soupe d huile. Mode dorage 3min puis déglacer avec la moitié du vin blanc
Etape 2 /6
Ajouter les saucisses.
Etape 3 /6
Couper les pommes de terre et les carottes en gros dés.
Etape 4 /6
Verser le reste de vin blanc et le verre d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 20min
Etape 6 /6
Assaisonner selon votre goût.