undefined
Recette de Audrey

Potée au chou pommes de terre et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 8 pommes de terre

  • 0.5 chou vert

  • 1 oignon

  • 150 g lardons

  • 10 cl vin blanc

  • 10 cl eau

  • 1 yaourt nature

  • 3 càc moutarde à l'ancienne

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Couper les pommes de terre épluchées en morceau, le chou en grosses lanières et émincer l'oignon

Etape 2/6

En mode dorage, faire revenir l'oignon et les lardons pendant 3 min

Etape 3/6

Ajouter les pommes de terre, le chou, l'eau et le vin blanc

Etape 4/6

Cuire sous pression 10min

Etape 5/6

Enfin ajouter le yaourt mélangé à la moutarde dans la préparation au chou. Assaisonner à votre goût

Etape 6/6

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires