Potée de patate douce et haricots rouges - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Audrey-Co

Potée de patate douce et haricots rouges

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Patate douce

  • 400 g Haricots rouges

  • 400 g Tomate concassée

  • 1 Petite boîte concentré de tomate

  • 1.2 càc Paprika

  • 30 cl Bouillon de légumes

  • 1 Oignon rouge

  • 2 Gousses d'ail

  • 1.2 càc Curcuma

  • 1 Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /2

Couper l'oignon, l'ail et les patates douces en cubes Mettre un peu d'huile dans la cuve et faire dorer l'oignon, l'ail, les patates douces, le curcuma, le paprika 2 minutes

  • 800g Patate douce
  • 1.2càc Paprika
  • 1 Oignon rouge
  • 2 Gousses d'ail
  • 1.2càc Curcuma
  • 1 Huile d'olive

Etape 2 /2

Ajoutez les tomates, le concentré, les haricots et le bouillon Cuire 10 minutes

  • 800g Patate douce
  • 400g Haricots rouges
  • 400g Tomate concassée
  • 1 Petite boîte concentré de tomate
  • 1.2càc Paprika
  • 30cl Bouillon de légumes
  • 1 Oignon rouge
  • 2 Gousses d'ail
  • 1.2càc Curcuma
  • 1 Huile d'olive