Velouté butternut, poivrons rouges et patate douce
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Échalotes
250 g De patate douce
700 g De chair de butternut
500 g De poivron rouge
800 g D’eau
1 Cube de bouillon de legumes
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher la patate douce et le butternut et les couper en cubes. Épépiner les poivrons et les couper en morceaux Éplucher les échalotes
Etape 2 /4
Mettre l’ultrablade dans le bol et ajouter les échalotes. Hâcher grossièrement.
Etape 3 /4
Dans le bol, ajouter tous les légumes, l’eau , le bouillon de cube. Saler et poivrer à votre convenance. Fermer le bol - bouchon petite vapeur - et lancer le programme soupe
Etape 4 /4
Servir chaud