Potée de lapin au chorizo
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de lapin coupées en 2 au niveau de la jointure
4 tranche Poitrine de porc en tranche de 1 cm d'épaisseur
60 g Chorizo doux (ou fort si préféré) émincé
1 Oignon épluché et coupé en quartiers
300 g Pois chiche cuits
4 Carottes pelées et coupées en tronçons
300 g Tomates lavées et coupées en morceaux
2 Gousses d'ail pelées et hachées
4 Feuilles de laurier
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Peler et couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /9
Éplucher et couper l'oignon en quartiers.
Etape 4 /9
Peler et hacher l'ail.
Etape 5 /9
Mettre le lard dans la cuve.
Etape 6 /9
Colorer le lard, puis ajouter le chorizo. Ajouter les légumes.
Etape 7 /9
Déposer dessus les cuissons de lapin. Assaisonner. Ajouter le laurier et verser de l'eau jusqu'à mi-hauteur de la cuve.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir !