undefined
undefined
Recette de Moulinex

Potée de lapin au chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de lapin coupées en 2 au niveau de la jointure

  • 4 tranche Poitrine de porc en tranche de 1 cm d'épaisseur

  • 60 g Chorizo doux (ou fort si préféré) émincé

  • 1 Oignon épluché et coupé en quartiers

  • 300 g Pois chiche cuits

  • 4 Carottes pelées et coupées en tronçons

  • 300 g Tomates lavées et coupées en morceaux

  • 2 Gousses d'ail pelées et hachées

  • 4 Feuilles de laurier

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Peler et couper les carottes en tronçons.

Etape 3/9

Éplucher et couper l'oignon en quartiers.

Etape 4/9

Peler et hacher l'ail.

Etape 5/9

Mettre le lard dans la cuve.

Etape 6/9

Colorer le lard, puis ajouter le chorizo. Ajouter les légumes.

Etape 7/9

Déposer dessus les cuissons de lapin. Assaisonner. Ajouter le laurier et verser de l'eau jusqu'à mi-hauteur de la cuve.

Etape 8/9

Cuisson sous pression.

Etape 9/9

Servir !

Companions, ustensiles et accessoires