undefined
undefined
Recette de Moulinex

Potée aux courges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 450 g Palette de porc demi-sel, dessalée 1 nuit à l'eau froide

  • 100 g Saucisse de Morteau, taillée en tranches

  • 130 g Potiron épépiné, lavé et taillé en gros morceaux

  • 0.5 Oignon pelé et coupé en quartiers

  • 130 g Courgettes lavées et taillées en gros morceaux

  • 150 g Butternut lavée, épépinée et taillée en gros morceaux

  • 1 Bouquet garni

  • 65 cl Eau

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Peler et découper une courge.

Etape 3/5

Placer tous les ingrédients dans la cuve en commençant par la viande et la saucisse de Morteau. Poivrer.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Servir accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur.

Companions, ustensiles et accessoires