Potée aux poireaux
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Blanc de Poireaux
1 Saucisse de morteau
2 Saucisses fumées
2 Saucisses de Montbéliar
1 Gros oignon
15 cl De vin blanc
20 Pommes de terres grenailles
10 ml huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher les pommes de terres et les couper en gros cubes. Laver soigneusement les blancs de poireaux avant de les détailler en rondelles. Emincer l'oignon.
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode doré. Faire chauffer l'huile, puis faire suer les oignons.
Etape 3 /4
Ajouter les poireaux émincés et faire dorer pendant environ 10 min. Les poireaux vont diminuer leur volume par 3 environ.
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terres coupées en cubes et toutes les saucisses. Pas besoin de saler car les saucisses sont fumées. Ajouter le vin blanc. Mettre le tout en mode cuisson sous pression environ 10 min.
