Potée aux courges
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g Palette de porc demi-sel, dessalée 1 nuit à l'eau froide
100 g Saucisse de Morteau, taillée en tranches
130 g Potiron épépiné, lavé et taillé en gros morceaux
0.5 Oignon pelé et coupé en quartiers
130 g Courgettes lavées et taillées en gros morceaux
150 g Butternut lavée, épépinée et taillée en gros morceaux
1 Bouquet garni
65 cl Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Peler et découper une courge.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients dans la cuve en commençant par la viande et la saucisse de Morteau. Poivrer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur.