undefined
Recette de vanessa10600

Potée au choux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 0.5 Chou vert en chiffonade

  • 3 Carottes

  • 600 g Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 2 Saucisses de morteau

  • 1 Jarret

  • 1 càs Huile

  • Sel

  • Poivre

  • Eau

Préparation

Etape 1/3

Préparer les ingrédients : émincé l'oignon, détaillée les carottes en rondelles et pomme de terre en morceaux. Couper le chou en chiffonade.

  • 0.5 Chou vert en chiffonade
  • 3 Carottes
  • 600g Pommes de terre
  • 1 Oignon

Etape 2/3

En mode dorer : faire revenir l oignon et le chou dans l'huile 10min.

  • 0.5 Chou vert en chiffonade
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile

Etape 3/3

Ajouter le restant des aliments. Couvrir d'eau. Saler et poivrer. Mettre en cuisson sous pression 30min

  • 3 Carottes
  • 600g Pommes de terre
  • 2 Saucisses de morteau
  • 1 Jarret
  • Sel
  • Eau

Companions, ustensiles et accessoires