Potée de choux
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Choux vert frisé
8 Pomme de terre
250 g Lardon
6 Saucisses fumées
400 g Palette 1/2 sel
1 Oignon
6 Carottes
2 càs D’huile
500 ml D’eau
1 Cube de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper le chou en fine lamelles. Éplucher et emincer l’oignon. Éplucher et couper en 4 les pommes de terres. Couper les carottes en rondelles
Etape 2 /4
Dans la cuve du Cookeo, mettre à chauffer l’huile et faire dorer l’oignon émincé. Incorporer les lardons, les saucisses et la viande et faire dorer le tout pendant 5 min
Etape 3 /4
Une fois la viande dorée, ajouter les pommes de terres, les carottes ainsi que le chou. Saler et poivrer.
Etape 4 /4
Ajouter l’eau et le cube de volaille puis passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 25 min






