Potée au boeuf et miso
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Bœuf pour potée
30 cl Bouillon au miso (épicerie asiatique ou bio)
1 Oignons pelés et émincés
10 g Gingembre frais pelé et taillé en lamelles
250 g Pousses de soja (ou chou chinois émincé)
1 bâton Citronnelle
400 g Nouilles de riz cuites
1 càs Coriandre fraiche lavée et hachée
1 càs Menthe fraîche lavée et ciselée
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Laver et ciseler la menthe fraîche.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter les pousses de soja. Les faire sauter. Retirer.
Etape 6 /8
Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve sauf les herbes et les nouilles.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter nouilles, herbes et pousses de soja. Patienter 5 min. Servir.