Bœuf fondant miso carottes (louloukitchen)
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
500 g Paleron de boeuf
350 g Champignons bruns
3 Carottes
3 Gros oignons
2 Gousses d’ail
3 càs Vinaigre balsamique
1 l Eau
1 càs Miso
1 càs Fond de veau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Ajoute un filet d’huile, fais dorer les cubes de bœuf sur toutes les faces. • Retire-les et réserve.
Etape 2 /6
Ajoute les oignons et les carottes. • Fais revenir environ 8 minutes en remuant.
Etape 3 /6
Déglace avec le vinaigre balsamique.
Etape 4 /6
Remets la viande, ajoute les champignons les carottes et les oignons • Verse le mélange : 1 L d’eau chaude + fond de veau + pâte miso. • Sale légèrement.
Etape 5 /6
Ajoute l’ail haché. • Mets le couvercle Extra Crisp : 160°C – 30 minutes (couvercle fermé)
Etape 6 /6
-facultatif- pour épaissir la sauce, Délaye 1 càs de maïzena dans 2–3 càs d’eau froide. • Verse dans le Cookeo. • Mode : Rissolage pendant 2–3 minutes en mélangeant, jusqu’à épaississement.