undefined
undefined
Recette de Moulinex

Potée au boeuf et miso

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Bœuf pour potée

  • 30 cl Bouillon au miso (épicerie asiatique ou bio)

  • 1 Oignons pelés et émincés

  • 10 g Gingembre frais pelé et taillé en lamelles

  • 250 g Pousses de soja (ou chou chinois émincé)

  • 1 bâton Citronnelle

  • 400 g Nouilles de riz cuites

  • 1 càs Coriandre fraiche lavée et hachée

  • 1 càs Menthe fraîche lavée et ciselée

  • 1 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Peler et émincer l'oignon.

Etape 3/8

Laver et ciseler la menthe fraîche.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Chauffer l'huile. Ajouter les pousses de soja. Les faire sauter. Retirer.

Etape 6/8

Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve sauf les herbes et les nouilles.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Ajouter nouilles, herbes et pousses de soja. Patienter 5 min. Servir.

Companions, ustensiles et accessoires