undefined
Recette de Kinolo

Pot au feu à la viande bourguignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Viande bourguignon

  • 1 Oignon

  • 1 l Eau

  • 2 Cubes de pot au feu

  • 1 Bouquet garnis

  • 3 Carottes

  • 1 Navet

  • 2 Poireaux

  • 2 Grosses pomme de terre

  • 1 Aubergine

Préparation

Etape 1/5

Emincer l'oignon et le faire cuire avec la viande 5min en mode doré.

  • 800g Viande bourguignon
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Ajouter le litre d'eau, les cubes de pot au feu et le bouquet garnis. Faire cuire sous pression 30min.

  • 1l Eau
  • 2 Cubes de pot au feu
  • 1 Bouquet garnis

Etape 3/5

Pendant ce temps laver, éplucher et couper les légumes. Les carottes, les poireaux en rondelles et le reste en cubes.

  • 3 Carottes
  • 1 Navet
  • 2 Poireaux
  • 2 Grosses pomme de terre
  • 1 Aubergine

Etape 4/5

La cuisson fini, incorporer tous les légumes et prolonger la cuisson sous pression de 15min.

  • 3 Carottes
  • 1 Navet
  • 2 Poireaux
  • 2 Grosses pomme de terre
  • 1 Aubergine

Etape 5/5

Il vous reste plus cas déguster. Bon appétit !!

Companions, ustensiles et accessoires