Porc au céleri - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de yaya

Porc au céleri

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Rouelle de porc

  • 2 Poivrons

  • 6 Branches de céleri

  • 2 Oignons

  • 1 càs Farine

  • 1 càc Gingembre poudre

  • Sel

  • Poivre

  • 15 cl Vinaigre

  • 100 cl Eau

  • 1 càs Viandox

  • 50 cl Coulis tomate

Préparation

Etape 1 /6

Coupez le porc en lanières

  • 500g Rouelle de porc

Etape 2 /6

Lavez les légumes, coupez les poivrons en lamelles, les oignons et les branches de céleri en morceaux

  • 2 Poivrons
  • 6 Branches de céleri
  • 2 Oignons

Etape 3 /6

mettre en mode dorer et mettre l’huile, à moitié de préchauffage mettre la viande et laissez cuire pendant 3 minutes

  • 500g Rouelle de porc

Etape 4 /6

Rajoutez la farine, mélangez, rajoutez le vinaigre, le viandox, eau (ajustez en fonction de la quantité de légumes), le coulis de tomate, les épices et finir avec les légumes

  • 1càs Farine
  • 1càc Gingembre poudre
  • Sel
  • Poivre
  • 15cl Vinaigre
  • 100cl Eau
  • 1càs Viandox
  • 50cl Coulis tomate

Etape 5 /6

Mettre en cuisson sous pression 15 minutes

Etape 6 /6

A déguster avec du riz, bon appétit !