Porc au céleri
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Rouelle de porc
2 Poivrons
6 Branches de céleri
2 Oignons
1 càs Farine
1 càc Gingembre poudre
Sel
Poivre
15 cl Vinaigre
100 cl Eau
1 càs Viandox
50 cl Coulis tomate
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le porc en lanières
Etape 2 /6
Lavez les légumes, coupez les poivrons en lamelles, les oignons et les branches de céleri en morceaux
Etape 3 /6
mettre en mode dorer et mettre l’huile, à moitié de préchauffage mettre la viande et laissez cuire pendant 3 minutes
Etape 4 /6
Rajoutez la farine, mélangez, rajoutez le vinaigre, le viandox, eau (ajustez en fonction de la quantité de légumes), le coulis de tomate, les épices et finir avec les légumes
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 15 minutes
Etape 6 /6
A déguster avec du riz, bon appétit !







