Porc au céleri
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Rouelle de porc
2 Poivrons
6 Branches de céleri
2 Oignons
1 càs Farine
1 càc Gingembre poudre
Sel
Poivre
15 cl Vinaigre
100 cl Eau
1 càs Viandox
50 cl Coulis tomate
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le porc en lanières
Etape 2 /6
Lavez les légumes, coupez les poivrons en lamelles, les oignons et les branches de céleri en morceaux
Etape 3 /6
mettre en mode dorer et mettre l’huile, à moitié de préchauffage mettre la viande et laissez cuire pendant 3 minutes
Etape 4 /6
Rajoutez la farine, mélangez, rajoutez le vinaigre, le viandox, eau (ajustez en fonction de la quantité de légumes), le coulis de tomate, les épices et finir avec les légumes
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 15 minutes
Etape 6 /6
A déguster avec du riz, bon appétit !