Velouté de céleri branche au miso
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Céleri branche
100 g Pomme de terre
25 g Oignon
0.5 Bouillon de volaille
10 cl Creme
1 càc Curry
1 càs Miso
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'oignon émincé puis le céleri branche feuilles incluses.
Etape 2 /4
Ajouter la pomme de terre coupée en morceaux moyens,le curry et le demi cube de bouillon
Etape 3 /4
Mouiller avec 300ml d'eau. Mettre sous pression 10mn
Etape 4 /4
Récupérer un peu de bouillon pour diluer la cuillère à soupe de pâte miso. L'ajouter au mélange. Incorporer la crème et mixer.