Céleri rave au parmesan
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g céleri rave
1 càc huile
30 g parmesan râpé
1 stick maggi persillade
Épices colombo
35 ml vin blanc
35 ml eau
1 pincée piment d'espelette
Préparation
Etape 1 /5
Couper le céleri rave en cubes
Etape 2 /5
En mode dorer, mettre l'huile dans la cuve, faire dorer les cubes de céleri 4 mn
Etape 3 /5
Stopper le mode dorer Ajouter les épices, l'eau, le vin blanc
Etape 4 /5
Sous pression 4 mn
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan râpé. Maintien au chaud le temps que le parmesan fonde.