undefined
Recette de marineML

Pommes de terre façon savoyarde

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 10 Pommes de terre coupées en rondelles épaisses

  • 150 g Lardons

  • 6 tranche Fromage à raclette

  • 20 cl Bouillon de légumes ou vin blanc

  • 25 cl Crème fraîche

Préparation

Etape 1/3

Mettez les lardons dans la cuve et dorer 3-4 min sans attendre la fin du préchauffage

  • 150g Lardons

Etape 2/3

Ajouter les pommes de terre, mélangez et recouvrez de bouillon ou de vin blanc et incorporer la crème. Assaisonner et mélanger. Dépose les tranches de fromage par dessus.

  • 10 Pommes de terre coupées en rondelles épaisses
  • 6tranche Fromage à raclette
  • 20cl Bouillon de légumes ou vin blanc
  • 25cl Crème fraîche

Etape 3/3

Cuisson sous pression 15 min

Companions, ustensiles et accessoires