Pommes de terre façon savoyarde
- Temps Total 27min
- 8min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
10 Pommes de terre coupées en rondelles épaisses
150 g Lardons
6 tranche Fromage à raclette
20 cl Bouillon de légumes ou vin blanc
25 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /3
Mettez les lardons dans la cuve et dorer 3-4 min sans attendre la fin du préchauffage
150g Lardons
Etape 2 /3
Ajouter les pommes de terre, mélangez et recouvrez de bouillon ou de vin blanc et incorporer la crème. Assaisonner et mélanger. Dépose les tranches de fromage par dessus.
10 Pommes de terre coupées en rondelles épaisses 6tranche Fromage à raclette 20cl Bouillon de légumes ou vin blanc 25cl Crème fraîche
Etape 3 /3
Cuisson sous pression 15 min