Pommes de terre savoyarde
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
10 Pommes de terre
150 g Lardons fumée ou allumettes de jambon
6 Tranches de fromages à raclette
20 cl Vin blanc
25 cl Crème fraîche liquide
Huile d’olive
Sel, poivre
2 càs Maïzena express ( facultatif)
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez, lavez et couper en rondelles les pommes de terres
Etape 2 /7
Mettez le cookeo en mode doré et ajouter l’huile d’olive, à la fin du préchauffage ajouter les lardons
Etape 3 /7
Ajouter les pommes de terres et mélangez
Etape 4 /7
Versez le vin, la crème fraîche et assaisonnez, mélangez et ajouter les tranches de fromage au dessus
Etape 5 /7
Mettez en cuisson sous pression 15 minutes
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson si la sauce vous semble trop liquide vous pouvez mettre l’appareil en mode doré et ajouter 2 cuillère à soupe de maïzena express et bien mélanger pour obtenir une sauce plus épaisse
Etape 7 /7
Bonne appétit






