undefined
Recette de Lilie Et Raph

Pommes de terre façon savoyarde au camembert d'Isigny

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 20 cl De crème fraîche

  • 20 cl De bouillon de légumes

  • 150 g Lardons fumés

  • 7 Grosses pommes de terre

  • 1 Camembert d'Isigny

Préparation

Etape 1/5

Éplucher, couper en rondelles et laver les pommes de terre.

  • 7 Grosses pommes de terre

Etape 2/5

Faire revenir les lardons

  • 150g Lardons fumés

Etape 3/5

Ajouter et mélanger les pommes de terre. Y ajouter le bouillon et la crème déjà mélangés.

  • 20cl De crème fraîche
  • 20cl De bouillon de légumes

Etape 4/5

Couper en lamelles le camembert et les déposées sur le mélange.

  • 1 Camembert d'Isigny

Etape 5/5

Cuire 15min en cuisson rapide.

Companions, ustensiles et accessoires