Pommes de terre aux épices - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marco74

Pommes de terre aux épices

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 2 kg Pommes de terres

  • 100 g Oignons

  • 2 càc Gousses d'ail

  • 3 càs Huile de tournesol

  • 1 càs Paprika

  • 1 càs Curcuma

  • 2 càc Herbes de Provence

  • 1 càc Piment doux

  • 1 càc Persil sec

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre 5 baies

  • 200 ml Eau

  • 1 càc Cube bouillon de poule

Préparation

Etape 1 /7

Couper en cubes les pommes de terre épluchées

  • 2kg Pommes de terres

Etape 2 /7

Émincer les oignons

  • 100g Oignons

Etape 3 /7

Hacher finement les gousses d'ail

  • 2càc Gousses d'ail

Etape 4 /7

Mettre huile de tournesol dans la cuve et mettre à dorer les pommes de terre avec les oignons

  • 3càs Huile de tournesol

Etape 5 /7

Après les 10 minutes rajouter ail et les épices et mélanger le tout.

  • 2càc Gousses d'ail
  • 1càs Paprika
  • 1càs Curcuma
  • 2càc Herbes de Provence
  • 1càc Piment doux
  • 1càc Persil sec
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre 5 baies

Etape 6 /7

Délayer le bouillon de poule dans 200 millilitres d'eau chaude

  • 200ml Eau
  • 1càc Cube bouillon de poule

Etape 7 /7

Rajouter le bouillon de poule sur les pommes de terre et lancer le mode cuisson sous pression