Pommes de terre aux épices
- Temps Total 20min
- 8min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
2 kg Pommes de terres
100 g Oignons
2 càc Gousses d'ail
3 càs Huile de tournesol
1 càs Paprika
1 càs Curcuma
2 càc Herbes de Provence
1 càc Piment doux
1 càc Persil sec
1 pincée Sel
1 pincée Poivre 5 baies
200 ml Eau
1 càc Cube bouillon de poule
Préparation
Etape 1 /7
Couper en cubes les pommes de terre épluchées
Etape 2 /7
Émincer les oignons
Etape 3 /7
Hacher finement les gousses d'ail
Etape 4 /7
Mettre huile de tournesol dans la cuve et mettre à dorer les pommes de terre avec les oignons
Etape 5 /7
Après les 10 minutes rajouter ail et les épices et mélanger le tout.
Etape 6 /7
Délayer le bouillon de poule dans 200 millilitres d'eau chaude
Etape 7 /7
Rajouter le bouillon de poule sur les pommes de terre et lancer le mode cuisson sous pression