Moelleux aux pommes et épices de pain d’épice
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Pommes golden
150 g beurre
140 g Sucre en poudre
10 g Sucre vanillé
3 Œufs
100 g farine
60 g Maïzena
5 g levure chimique
3 g Épices à pain d’épices
Préparation
Etape 1 /9
Faire fondre le beurre pendant 1mn 30 au micro-ondes
Etape 2 /9
Dans un saladier, mélangé, le sucre en poudre, le sucre vanillé et les œufs
Etape 3 /9
Ajouter alors la farine, la maïzena et la levure bien mélangé ajouter un Sweet, bœuf fondu est bien mélangé
Etape 4 /9
Ajouter maintenant les épices à pain d’épices et bien mélangé
Etape 5 /9
Éplucher les pommes et les couper en 8 Vous pouvez utiliser un coupe pomme
Etape 6 /9
Versez la moitié de la préparation dans un moule carré de diamètre maximum 20 cm puis ajouter sur la pâte, les pommes en quartiers Et enfin rajouter le reste de préparation
Etape 7 /9
Allumer maintenant votre Cookeo Infinity en mode manuel/ air Fryer /air Fryer manuel/ cuisiner dans la pâle / Puis mettre la température à 160° et lancer la cuisson pour 45 minutes À la fin de la cuisson verifier avec une lame de couteau à la planant au milieu du gâteau si il est cuit ou pas si jamais il est pas cuit prolongeait la cuisson de cinq minutes
Etape 8 /9
Une fois le gâteau cuit sortait le moule du Cookeo , Infinity et laissez-le refroidir avant de le démouler
Etape 9 /9
Régalez-vous Sylvie du Pays basque
