Pommes de terre épicées
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Pommes de terre
2 Gousses d’ail
200 ml Eau
1 Bouillon cube ail persil (ou autre, selon vos goûts)
2 càc Curcuma
1 càc Paprika
Sel, poivre
Romarin
Persil
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés d’environ 1cm. Pelez et coupez les gousses d’ail en deux, écrasez-les avec le plat d’un couteau.
Etape 2 /5
Dorez les pommes de terre et l’ail avec un filet d’huile d’olive. Cuire 15 minutes, mais ajoutez épices et herbes au bout de 5 minutes.
Etape 3 /5
Faites chauffer l’eau dans une petite casserole avec le bouillon, pour le faire fondre.
Etape 4 /5
Rajoutez le contenu de la casserole dans les pommes de terre et faites cuire 3 minutes sous pression.
Etape 5 /5
Normalement les pommes de terre auront absorbé toute l’eau, donc pas besoin d’égoutter. C’est prêt, bon appétit!






