undefined
Recette de EmelineQ

Pommes de terre au reblochon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 700 g de pommes de terre

  • 2 càs d’huile

  • 1 oignons

  • 15 cl de bouillon de poule

  • 1 càs de beurre

  • 3 tranches de reblochons

  • 15 cl de crème fraîche semi-épaisse

Préparation

Etape 1/7

Couper les pommes de terre en petits cubes

  • 700g de pommes de terre

Etape 2/7

Mettre l´huile, les pommes de terre, les oignons et le beurre dans la cuve

  • 700g de pommes de terre
  • 2càs d’huile
  • 1 oignons
  • 1càs de beurre

Etape 3/7

Faire dorer pendant 5 minutes en remuant doucement

  • 700g de pommes de terre
  • 2càs d’huile
  • 1 oignons
  • 1càs de beurre

Etape 4/7

Ajouter le bouillon de poule et mélanger

  • 15cl de bouillon de poule

Etape 5/7

Vous pouvez rajouter un peu d’eau si le code erreur apparaît. Cuisson sous pression pendant 7 minutes

Etape 6/7

Ajouter la crème fraîche et les tranches de reblochon coupées en dés

  • 3 tranches de reblochons
  • 15cl de crème fraîche semi-épaisse

Etape 7/7

Maintenir au chaud pendant 10 minutes. Mélangez avant de servir Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires