Purée de pomme de terre au reblochon
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Ingrédients
2 personnes
500 g De pomme de terre
175 g Reblochon
30 g Beurre
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Pelez et coupez en cube les pommes de terre et les placer dans le panier vapeur. Ajoutez 70 cl d'eau dans le bol. Lancer le programme Vapeur P1, 30min
Etape 2 /2
Une fois le programme terminé, installez le batteur et déposez les pommes de terre dans le bol vidé de l'eau de cuisson. Ajoutez le beurre et battez 30sec en vitesse 6. Mettez la purée dans un saladier, assaisonnez, et y ajouter le reblochon en petits cubes. Le reblochon va fondre. Si ce n'est pas le cas, faites chauffer la purée quelques secondes au micro onde. Dégustez.