Tartiflette au reblochon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g De pommes de terre
200 g De lardon fumé
25 cl De crème liquide entière
50 ml D'eau
100 g D'oignons
1/2 reblochon
Sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /3
Faire dorer les lardons avec les oignons, rajouter les pommes de terre et continuer à faire dorer. Ajouter la crème et l'eau et cuire 5 minutes sous pression.
Etape 3 /3
Rajouter le reblochon coupé en lamelle. Cuire 15 minutes, menu 2 avec le couvercle Extra Crisp