Pomme de terre gratinées
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Grosses patates
200 ml Eau
100 g Gruyère
100 g Jambon
Sel
Poivre
Ciboulette
20 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Couper les patates en 2 sur la longueur. Les mettre dans le panier vapeur Cuisson 20min sous pression
Etape 2 /4
Pendant ce temps, mixer 100 gr jambon avec 100 gr de gruyère, 20 cl crème poivre sel ciboulette. Mélanger
Etape 3 /4
Quand les patates sont cuites les creuser et mélanger au mélange précédent, sans casser le peau
Etape 4 /4
Remplir les patates du mélange 20 min au four 180 degrés