Pomme de terre fondante
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Pomme de terre coupées en dés
2 échalotes
1 oignon
2 branches de coriandre
2 gousses d’ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Piment doux
1 càs D’huile d’olive
20 cl Bouillon de volaille
10 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Mettre, tous les ingrédients à l’exception du sel, des épices, du bouillon, et de la crème
800g Pomme de terre coupées en dés 2 échalotes 1 oignon 2 branches de coriandre 2 gousses d’ail 1càs D’huile d’olive
Etape 3 /5
Faire dorer 5min en remuant délicatement
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients Sel, épices, bouillon, crème liquide et remuer afin que tous se mélange correctement
1pincée Sel 1pincée Poivre 1pincée Piment doux 20cl Bouillon de volaille 10cl Crème liquide
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 7min