Pommes de terre fondantes
- Temps Total 8min
- 3min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
3 Pommes de terre moyennes
100 g Lardons natures
1 Oignon jaune
2 càc Fond de veau dégraissé
20 cl D'eau
100 g De fromage blanc
30 g De camembert
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer. Faire revenir l'oignon coupé et les lardons dans un fond d'huile d'olive.
Etape 2 /4
Ajouter les pommes de terre coupées en cube et soupoudrer de fond de veau.
Etape 3 /4
Mettre l'eau, mélanger. Cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le fromage blanc. Quelques hebbes, sel et poivre à sa convenance. Mélanger. A l'assiette ajouter le camembert tranché.






