Pomme de terre aux lardons
- Temps Total 13min
- 5minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
- 850 g Pommes de terre 
- 1 Oignon 
- 2 Tomates 
- 200 g Lardons 
- 1 Kub maggi 
- 20 cl Eau 
- Huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre. Couper en dés les tomates. Émincer l'oignon. Faire fondre le cube dans les 20cl d'eau.
Etape 2 /6
Préchauffer l'appareil et mettre un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons puis les lardons 5 min. Rajouter les dés de tomates encore 5 min.
Etape 4 /6
Ajouter les pommes de terre et le cube fondu dans les 20 cl d'eau. Bien remuer le tout 5 min.
Etape 5 /6
Saler poivrer et fermer la cuve. Cuire sous pression 8 min.
Etape 6 /6
Ajustez l'assaisonnement et servir avec un oeuf au plat et une salade.






