undefined
Recette de Emi_K

Pomme de terre aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 850 g Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 2 Tomates

  • 200 g Lardons

  • 1 Kub maggi

  • 20 cl Eau

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients. Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre. Couper en dés les tomates. Émincer l'oignon. Faire fondre le cube dans les 20cl d'eau.

  • 850g Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 2 Tomates
  • 200g Lardons

Etape 2/6

Préchauffer l'appareil et mettre un filet d'huile d'olive.

  • Huile d'olive

Etape 3/6

Faire revenir les oignons puis les lardons 5 min. Rajouter les dés de tomates encore 5 min.

  • 1 Oignon
  • 2 Tomates
  • 200g Lardons
  • Huile d'olive

Etape 4/6

Ajouter les pommes de terre et le cube fondu dans les 20 cl d'eau. Bien remuer le tout 5 min.

  • 850g Pommes de terre
  • 1 Kub maggi
  • 20cl Eau

Etape 5/6

Saler poivrer et fermer la cuve. Cuire sous pression 8 min.

Etape 6/6

Ajustez l'assaisonnement et servir avec un oeuf au plat et une salade.

Companions, ustensiles et accessoires