Pomme de terre aux lardons
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
850 g Pommes de terre
1 Oignon
2 Tomates
200 g Lardons
1 Kub maggi
20 cl Eau
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre. Couper en dés les tomates. Émincer l'oignon. Faire fondre le cube dans les 20cl d'eau.
850g Pommes de terre 1 Oignon 2 Tomates 200g Lardons
Etape 2 /6
Préchauffer l'appareil et mettre un filet d'huile d'olive.
Huile d'olive
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons puis les lardons 5 min. Rajouter les dés de tomates encore 5 min.
1 Oignon 2 Tomates 200g Lardons Huile d'olive
Etape 4 /6
Ajouter les pommes de terre et le cube fondu dans les 20 cl d'eau. Bien remuer le tout 5 min.
850g Pommes de terre 1 Kub maggi 20cl Eau
Etape 5 /6
Saler poivrer et fermer la cuve. Cuire sous pression 8 min.
Etape 6 /6
Ajustez l'assaisonnement et servir avec un oeuf au plat et une salade.