Gratin de pomme de terre aux lardons
- Temps Total 1h 16min
- 10min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
10000 g Pomme de terre
300 g Lardon
100 g Échalotes
30 cl Lait demi-écrémé
15 cl Crème liquide
Fromage râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les pommes de terre
Etape 2 /6
Mettez les échalottes entières avec l'accessoire ULTRABLADE.
Etape 3 /6
Changer l'accessoire avec le découpe légumes et trancher les pommes de terre ou couper les pommes de terre en tranche fine au couteau ou avec une mandoline.
Etape 4 /6
Changer l'accessoire pour le mélangeur, ajouter l'ensemble des ingrédients et laisser mijoter
Etape 5 /6
Saler et poivrer à votre convenance et laisser mijoter encore 10min
Etape 6 /6
Verser dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage râpé dans un four préchauffé à 220°C pendant 15 minutes.