Pomme de terre à la crème de moutarde à l'ancienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MetanChoon

Pomme de terre à la crème de moutarde à l'ancienne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg pomme de terre

  • 1 Oignon

  • 300 g Lardons fumés

  • 3 càs Moutarde à l'ancienne

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 40 cl Eau

  • 1 pincée Ciboulette

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Découpez les pommes de terre en dès. Émincez le oignons

  • 1kg pomme de terre
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Faites revenir les oignons en mode doré 3 minutes dans l'huile d'olive, ajoutez les lardons 1 minutes

  • 1 Oignon
  • 300g Lardons fumés
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Arrêtez le mode doré et ajoutez les pommes de terre, la moutarde, la crème, l'eau, le poivre et la ciboulette (évitez le sel car déjà bien salé)

  • 1kg pomme de terre
  • 3càs Moutarde à l'ancienne
  • 20cl Crème fraîche liquide
  • 40cl Eau
  • 1pincée Ciboulette
  • 1pincée Poivre

Etape 4 /4

Passez en mode cuisson rapide pendant 15 minutes.