Filet mignon, pomme de terre, à la moutarde ancienne
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
2 filets mignon
4 càs de moutarde à l'ancienne
2 càs de miel
40 cl de crème liquide
10 cl d'eau
2 oignons émincés
750 g de pommes de terre ferme épluchées et coupées en morceaux
2 càs d'huile d'olive
75 g de lardons fumés
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les oignons émincés, les filets mignons et les lardons avec l’huile
Etape 2 /3
Ajoutez les pommes de terre en morceaux, la moutarde, le miel, la crème, l'eau, sel et poivre puis cuisson sous pression 20min (15min si 500g de pommes de terre et 1 filet)
Etape 3 /3
Optionnel, faire griller avec lextra crisp, 200° pendant 10min pour griller les pommes de terre et épaissir la sauce