undefined
Recette de Océane

Poivron cocotte chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 oeufs

  • 2 càc crème fraiche

  • 4 tranches de chorizo

  • Gruyère rapé

  • 2 poivrons

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/4

Couper et vider le poivron. Mettre de l'eau dans la cuve et les poivrons dans le panier vapeur. Cuire sous pression 4 minutes

  • 2 poivrons

Etape 2/4

Une fois cuit, ajouter tout les ingrédients à l'intérieur des poivrons et terminer par recouvrir de gruyère râpé et du capuchon

  • 2 oeufs
  • 2càc crème fraiche
  • 4 tranches de chorizo
  • Gruyère rapé
  • Sel, poivre

Etape 3/4

Cuire sous pression 4 minutes

Etape 4/4

Bon appétit !:)

Companions, ustensiles et accessoires