Riz chorizo poivron
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 ml d'eau
500 g de riz
300 g de poivron
1 bouillon de volaille
170 g Chorizo
1 oignon
2 càs d'huile
1 gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /11
Emincer l'oignon
Etape 2 /11
Couper le chorizo en rondelle
Etape 3 /11
Verser l'huile dans la cuve
Etape 4 /11
Faire dorer les oignons émincés
Etape 5 /11
Ajouter les rondelles de chorizo dans la cuves et laisser chauffer et mélanger jusqu'a ce que l'ensemble prenne une belle couleur orangée
Etape 6 /11
Hacher la gousse d'ail et ajouter à la cuve
Etape 7 /11
Ajouter les 500g de riz et mélanger jusqu'à ce que tout le riz soit orange
Etape 8 /11
Ajouter le poivron et le bouillon de volaille
Etape 9 /11
Verser la totalité de l'eau
Etape 10 /11
Lancer la cuisson sous pression
Etape 11 /11
C'est prêt, régalez vous !