Oeuf cocotte chorizo
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Oeufs
2 càc Moutarde
6 càs Crème epaisse
1 Tranches chorizo
80 g Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 700 ml eau dans le bol du robot
Etape 2 /3
Dans un bol mélanger crème, moutarde Sel et poivre Verser dans 8 pots, couper 24 tranches de chorizo et les disposer au dessus Ajouter parmesan puis un œuf
Etape 3 /3
Disposer les verrines dans le cuiseur vapeur externe et mettre à cuire à 120 degrés pendant 20 min