undefined
Recette de christelaure

Poivron au couscous

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Poivrons

  • 2 Merguez

  • 10 càs Couscous

  • 2 càs Épices à couscous

  • 1 Courgette

Préparation

Etape 1/3

Couper le haut des poivrons et couper la courgette et les merguez en petits morceaux

Etape 2/3

Dans un saladier mélanger le couscous les épices les merguez et la courgette

Etape 3/3

Remplir les poivrons de cette préparation et remettre les chapeaux des poivrons puis mettre dans le panier vapeur sous pression 7 minutes avec 200 ml d’eau au fond de la cuve. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires